article

Principe de fonctionnement du Charge Amps Amp Guard

02/12/22

Efficace, fluide et simple d’utilisation. Notre limiteur de puissance amélioré Charge Amps Amp Guard offre une charge sans soucis et une vie quotidienne simplifiée. Linnea Timgren, Responsable produit chez Charge Amps, nous en dit plus sur la façon dont le produit crée une charge optimisée.

Une station de charge et un câble de charge sont nécessaires pour charger un VE. Cependant, pour créer une expérience la plus parfaite et optimisée possible, un Charge Amps Amp Guard est également nécessaire. C’est ce que pense Linnea Timgren, Responsable produit chez Charge Amps.

– Le Charge Amps Amp Guard est un limiteur de puissance, également connu sous le nom d’équilibreur de charge ou d’appareil de contrôle de la charge, qui distribue de manière dynamique l’électricité entre la maison et la voiture. Cela signifie que les utilisateurs n’ont pas besoin de penser à leur consommation électrique ni de s’inquiéter que les fusibles sautent lorsque le VE charge et que d’autres appareils à forte consommation électrique fonctionnent, déclare-t-elle.

Le Charge Amps Amp Guard est monté au système électrique et mesure la consommation de la maison ou de la propriété dans laquelle vous vivez. Il mesure et contrôle l’intégralité de la consommation électrique de la maison, et distribue de manière dynamique l’électricité entre les appareils du foyer. Il sait automatiquement quelle quantité d’électricité est disponible pour charger la voiture.

– Cela signifie que le système électrique ne sera jamais en surcharge. En même temps, les clients peuvent être assurés que l’intégralité de l’énergie disponible est utilisée. Le Charge Amps Amp Guard est plus intelligent, plus fluide et propose de meilleures fonctionnalités, pour le présent comme pour l’avenir, déclare Linnea, ajoutant :

– Cela simplifie grandement la charge et la vie quotidienne. Vous devriez être en mesure de cuisiner, de regarder la TV et de prendre une douche tandis que le VE est en cours de charge.

Linnea en dit plus sur la manière dont le Charge Amps Amp Guard a été développé de manière à optimiser la charge.

– Nous nous sommes concentrés principalement sur la fonction et la conception afin de simplifier les choses pour nos clients. En dépit de la petite taille (seulement 10 cm), l’appareil est très efficace et peut supporter jusqu’à 63 A, ce qui couvre pratiquement toutes les maisons. Il se connecte également facilement à notre service cloud Charge Amps Cloud, où vous pouvez voir la consommation électrique de la maison et comment l’utiliser au mieux.

Une des dernières fonctionnalités de Charge Amps est le mode Green Charging, où vous pouvez, en tant que propriétaire de panneaux solaires, vous servir des rayons du soleil pour charger votre VE. Le Charge Amps Amp Guard rend possible une charge économique et durable.

– La fonction est facilement activée dans l’application Charge Amps, où vous pouvez choisir de charger avec de l’électricité auto-produite lors des moments de la journée où l’électricité est la plus chère, et de charger depuis le réseau lorsqu’elle est moins chère. Vous pouvez également, si vous possédez vos propres panneaux solaires, définir une charge avec uniquement de l’électricité verte. La voiture sera alors chargée avec de l’énergie renouvelable et auto-produite, déclare Linnea.

Charge Amps s’efforce en permanence de contribuer à un avenir plus durable et met constamment l’accent sur la durabilité. Une partie de notre travail implique de vérifier que nos produits soient évolutifs, ce qui signifie qu’ils dureront dans le temps et seront toujours aussi pertinents pour les nombreuses années à venir. Le Charge Amps Amp Guard n’y fait pas exception.

– Plusieurs mises à jour différentes pourront être ajoutées au Charge Amps Amp Guard à l’avenir, je n’entre pas dans les détails pour le moment, mais elles seront intéressantes, conclut Linnea.

Lisez nos derniers articles